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Claro, que NÃO estamos escrevendo aqui sobre água destilada industrializada, o que provavelmente carrega resíduos de desinfetantes como propil-álcool e outros mais, estamos falando de água destilada feito a partir de um destilador de água em casa (dispositivo doméstico), disponíveis em qualquer país. MITO: Destilação tira todos os minerais benéficos Esta é uma declaração usada inúmeras vezes, geralmente a partir da literatura de algumas empresas de filtro que vão dizer-lhe com efeito, que os seus filtros vão tirar todos os contaminantes ruim, mais ira permanecer os minerais benéficos. Na verdade a destilação vai matar e eliminar bactérias, vírus, cistos, bem como, metais pesados, radionuclídeos, orgânicos, inorgânicos e partículas. Todos os nossos bio-minerais disponíveis são derivados de nossos alimentos: frutas frescas, legumes, carnes, aves, grãos, nozes e produtos lácteos. Os bons minerais na água são tão escassos que em Boston, por exemplo, uma pessoa teria de beber 676 copos de água da torneira para obter a dose diária recomendada de cálcio. Essa mesma pessoa teria de beber 1.848 copos de obter a dose diária de magnésio, 848 copos para obter a dose diária de ferro, e pasmem 168.960 copos para obter a dose diária recomendada de fósforo. Parece insano para não sequer nem pensar em beber tanta água. A maioria das pessoas doentes não podem nem mesmo beber o recomendado de oito copos de água por dia, que é amplamente elogiado por especialistas em saúde. Quando você pensa em água pura que definição vem à sua mente? Deve ser apenas H20, e é esta a verdade. Não é H20 com flúor, ou outro componente porque isso não se encaixa na descrição de água pura. Para todos os efeitos, a água destilada vem ficar mais próxima da definição de água potável. O processo de destilação remove a mais ampla gama de contaminantes do sistema. MITO: Água destilada retira os minerais do seu corpo. O que os defensores desse mito querem que você acredite que é porque a água destilada é tão pura, que ela vai levar os minerais de seu corpo, assim, roubar-lhe de boa saúde e da sua nutrição. Não há nenhuma base de fato para documentar esta afirmação. A água destilada tem uma qualidade inerente. Atuando quase como um ímã, ela pega os minerais inutilizados pelo corpo e, assistida pelo sangue e a linfa, carrega-os para os pulmões e os rins para devida eliminação do corpo. Ele coleta minerais apenas que já foram rejeitadas ou excretado pelas células. MITO: água destilada pode causar a deterioração dos dentes Esta é uma outra falsificação. A mensagem negativa que beber água destilada (que eliminou todos os vestígios de flúor), vai supostamente causar estragos nos dentes pela falta deste composto, no longo prazo os consumidores de água destilada, de fato vem provar ao contrário! Alguém ai lendo acredita nos benefícios do flúor para a saúde humana? MITO: A água destilada tem um "sabor ruim" Este é provavelmente o mito mais popular em torno da água destilada. Eu sempre li essa afirmação de vários artigos escritos sobre os sistemas de tratamento de água. Quando os artigos referem-se à destilação, eles costumam dizer que remove os sais minerais que vão deixar um "gosto". Estes tipos de falsas declarações vem somente desinformar os consumidores para que eles tenham noções preconcebidas sobre a água destilada antes mesmo de experimentá-la. A mentira sobre a água destilada ter um "gosto plano" pode ser explicada de várias maneiras. Primeiro, no passado os destiladores não incorporarão qualquer filtragem de carbono pré ou pós. O uso de filtragem de carbono com a destilação é a seguinte: torneira ou água de poço é o primeiro enviada através de um filtro para ajudar a tirar o cloro, odores, sedimentos e outros contaminantes orgânicos antes de chegar ao tanque de ebulição do destilador. Depois que o vapor é condensado em água destilada é finalmente passado através de um filtro de pós-carbono para eliminar qualquer potencial gases contaminantes orgânicos ou voláteis (VOC`S) que possam ter escapado durante o processo de ebulição. Não usar um filtro de pós no passado com a destilação poderia ter produzido um sabor diferente em água destilada, devido a estes S VOC. O filtro de pós-carbono é mais importante, porque atua como um filtro de polimento para limpar quaisquer gases voláteis, que podem produzir um gosto. Em segundo lugar, outra razão para água destilada ter esse rótulo de gosto ruim pode ser alguém acostumado a beber água clorada ou com alto teor de ferro por um longo tempo. Quando estas pessoas são repentinamente introduzidas à água destilada pela primeira vez, isto é quase como um choque, para as papilas gustativas. Gosto é a razão número para que os consumidores comprem água engarrafada. É um mercado de US $ 4 bilhões no EUA. Muitos consumidores são levados a acreditar que você precisa de minerais na água para dar-lhe o seu sabor. E é realmente o oxigênio que dá água o seu inigualável sabor. Outro fator do "gosto ruim" está quando a compra da água destilada é feita em lojas. Água destilada, como praticamente toda a água engarrafada, é armazenada em recipientes de plástico barato. Alguns têm sido conhecida a lixiviação de cloreto de metila, um agente cancerígeno, na água e também o emitem o gosto e odores de plástico. MITO: A água destilada não é eficaz contra produtos químicos orgânicos COV`S são produtos químicos orgânicos que têm pontos de ebulição menor do que a água da torneira, por exemplo o benzeno. Quando a água está sendo aquecida a 212 graus Fahrenheit no tanque de fervura, se os COV`S estão presentes eles vão evaporar e subir com o vapor como um gás. Destiladores hoje utilizam um respiradouro para este gás volátil, que é um orifício na parte superior das bobinas de condensação para desabafar para fora qualquer gases indesejados. Se acontecer de escapar dessa abertura, em seguida, o filtro de pós-carbono irá prendê-los. Destilação sem filtragem de carbono não é tão eficaz na remoção de VOC`S por si só. Combinando filtragem de carbono com a destilação irá aumentar as taxas de remoção de mais de 99% em condições normais. Hoje, filtragem de carbono é padrão em todos os sistemas de destilação domiciliar no mercado, tornando-os um sistema completo, removendo uma ampla gama de contaminantes, incluindo os COV`S. MITO: Destiladores são caros. Destiladores vão gastar cerca de 3 kilowatts para fazer 1 galão de água destilada. Com base em nos Estados Unidos média de 7,8 centavos de dólar por quilowatt-hora, que é em torno de 24 centavos para fazer um galão. Seriam 25 centavos de dólar por galão caro demais para pagar por uma água destilada pura feita em sua casa? Em relação à compra de água engarrafada destilada a partir de uma loja, que pode custar-lhe em qualquer lugar de 89 centavos até US $ 1,29 por galão. Fazer a sua própria água destilada é muito mais rentável. Conclusão: É pode ser à hora de ajustar as informações sobre os mitos da água destilada. Os consumidores têm o direito de conhecer os fatos corretos relativos à água destilada. Aqui estão alguns pontos para lembrar: Destilação, quando combinado com filtragem de carbono, vai matar e remover praticamente 100% das bactérias, vírus, cistos, e irá também remover metais pesados, inorgânicos; minerais, incluindo, radionuclídeos, partículas e compostos orgânicos, incluindo os COV`S (contaminantes orgânicos voláteis). Mais de 95% de nossos minerais vêm de nossos alimentos e menos de 5% da água potável. Você teria praticamente que afogar-se em água para obter o RDA de qualquer mineral benéfico. Água pura refere-se à água que é H2O, e é só isso! Não é H20 com cálcio, ferro, flúor, etc. E a água destilada vem mais próxima a esta definição. Água destilada não vai retirar nenhum mineral do seu corpo. Nunca houve qualquer evidência documentada para provar que essa afirmação é mesmo verdadeira. E por fim, é perfeitamente segura para beber. Queridos, Neste filme vamos ver um destilador solar muito simples de ser feito, o que deveríamos acrescentar é um filtro de carvão ativado para elevar a qualidade da água, para quem esta abonado tem os destiladores elétricos que devem custar uns 400 reais. Solar Water Distiller http://www.youtube.com/watch?v=4sqRvUzqDCE O Purificador de água por destilação BIO WATER SYSTEM alcança níveis de 99,9% de pureza da água, o maior nível já alcançado, eliminando não somente as bactérias e sujeiras presentes, como também os vírus e quaisquer substâncias nocivas a saúde. http://www.biowatersystem.com.br/destilador-de-agua.asp Fonte



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