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Acredito que não se sintam bem ao verem o líquido saindo do processo de resfriamento na destilação e literalmente sendo lançado no ralo da pia, fato que ainda hoje acontece em muito locais, farmácias de manipulação, laboratórios, centros de esterilização, bancos de sangue, desperdiçam até 2.000 litros para produzir pouco mais de 30 litros de água destilada.  Na destilação pelo sistema pilsen, a água entra na caldeira ou cuba na parte superior do equipamento e neste local é pré-aquecida, para em seguida entrar em ebulição e condensar posteriormente, produzindo água química e bacteriologicamente pura, no processo de resfriamento do aparelho, a água passa por dentro do destilador e depois é dispensada, de forma contínua, mas ela pode ser usada em várias tarefas rotineiras no próprio local, evitando o desperdício.   A água destilada entra no preparo de cosméticos, substâncias químicas para posterior utilização, preparo de reagentes para testes laboratoriais, enxágue final de equipamentos extremamente sensíveis, e em outras etapas de trabalho dentro das instituições de saúde, utilizada também na limpeza interna automática dos equipamentos de laboratórios. Mas, para a obtenção de um volume de água destilada que possa ser útil para estas tarefas diárias evidentemente é necessário utilizar um quantitativo bem maior de água proveniente dos reservatórios naturais, o problema todo reside no fato de que a maioria dos usuários destes sistemas descarta a água excedente desse processo. Saiba mais clicando aqui



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