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Purificador de Água Portátil Bio Water System 220v - Curiosidades e Mitos
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► Curiosidades e Mitos

1 - Em média, 150 Kg de carbonato de cálcio ou magnésio passam por nosso corpo durante toda a vida. Deste montante, uma parte é expelida, outra é absorvida dependendo da susceptibilidade de cada um. O acúmulo deste material inorgânico no organismo pode gerar calcificações como, por exemplo, arterioesclerose, pedras nos rins, catarata, artrite , artrose, entre outras. Além disso, o acúmulo de material inorgânico pode agravar efeitos e outras doenças, impedindo uma recuperação mais eficiente. Abaixo estão elencadas algumas doenças, e os benefícios que o consumo de água destilada trouxe ao consumidor: 2 - O chá preparado com água destilada tem mais sabor. O café requer 1/3 menos grãos. Os cubos de gelo são cristais claros, alimentos digerem melhor, vitaminas são assimiladas facilmente, entre outros. O corpo recebe mais nutrientes fora dos alimentos e os corpúsculos carregam maior carga de oxigênio, tão importante para a vida das células. Os alimentos se mantêm muito melhor e por mais tempo (Com água sem minerais a vaca dá 20% mais leite e nata, com 20% menos forragem, e o sabor do leite é mais doce e com menos bactérias. Isto é baseado na pesquisa de Emmett Culligan.) 3 - A água destilada é muito usada para manter animais em melhores condições físicas, como os cavalos de corrida e as vacas, que produzem mais leite (cerca de 10%) se beberem só água destilada. A natureza é sábia. Se for fornecido vários recipientes contendo água de várias fontes (torneira, filtrada, deionizada, etc.) para um animal beber, ele optará sempre pela água destilada. 4 - Os habitantes de uma tribo chama da Hunza (no Himalaia) vivem em média 100 anos(trabalhando normalmente), inclusive com registros de pessoas que viveram até os 140 anos, é também o único grupo de humanos absolutamente livre de qualquer tipo de câncer. Após efetuadas pesquisas para identificar quais fatores poderiam influenciar na longevidade dos moradores da tribo, o único fator encontrado foi o consumo de água destilada das geleiras. Além disso, não possuem pressão alta, catarata, arteriosclerose, artrites, pedras nos rins e outras doenças associadas a deposição de sais minerais inorgânicos(carbonato de cálcio e o Magnésio) no organismo. 5 - A equipe Olímpica Norte-Americana só consome água destilada. 6 - Durante a carreira do Dr. Paul Bragg, PhD em longevidade, recomendou à varias estrelas famosas de Hollywood e da TV Americana a beberem água destlilada, pois somente esta mantém o rosto mais jovial e permanecendo assim por mais tempo, do que pessoas que bebem outros tipos de água. Água pura mantém as células do corpo mais saudáveis e previne contra desidratação. A face e o pescoço permanece livre dos sinais de velhice e das rugas, enquanto o corpo como um todo permanece com sua jovialidade por mais tempo! 7 - Se você colocar vários tipos de água inclusive destilada em frente a um animal, ele escolherá sempre a água destilada para beber. O instinto diz que água pura é aquela que não esteve em contato com nada, assim não se tornou solvente de substancia inorgânicas e outros contaminantes, tampouco meio de transporte para vírus, bactérias e etc... 8 - Se você comparar a sua urina no dia que começar a beber SOMENTE água destilada com aquela de 3 semanas após (bebendo uma média de 1,5 litros por dia ou 8 copos de 200 ml), verá a olho nu a quantidade de resíduos que a água destilada está removendo do seu organismo. 9 - A cada 5 a 7 dias toda a água de seu corpo é reposta. 10 - Os sucos de frutas são compostos de água destilada pela própria natureza. 11 - A maioria das pessoas perdem 75% da função de seus rins aos 70 anos. 12 - Que em muitas cidades do mundo como Roma, Barcelona entre outras, o numero de doentes renais é muito alto devido a grande presença de sais minerais inorgânicos na água. 13 - Estudos de profissionais demonstram que a água destilada ajuda o corpo a eliminar o acumulo de sais minerais inorgânicos e produtos químicos. 14 - Beber o tipo correto de água é um de suas melhores proteções naturais contra todos os tipos de vírus infecciosos, tais como influenza, pneumonia, coqueluche, sarampo, etc. Quando você pega gripe, o médico recomenda descanso e muita água. Quando o tecido do corpo e as células são mantidos bem supridos, com ampla quantidade de água, podem suportar os ataques virais mais eficientemente. Se as células do corpo estão desidratadas, tornam-se enrugadas e ressecadas, tornando fácil a ação de vírus e doenças. 15 - Nos podemos sobreviver anos sem ingerir vitaminas, meses sem fazer exercícios, semanas sem comer, mas apenas alguns dias sem beber água. 16 - Desidratação cronica afeta a maioria das pessoa idosas, e sem beber uma quantidade adequada de água há um acréscimo de resíduos inorgânicos dentro do corpo. 17 - Artrites, pedras nos rins, constipação, arteriosclerose, obesidade, glaucoma, diabetes, hipoglicemia, e muitas outras doenças podem ser prevenidas e/ou aliviadas pelo consumo de água destilada. 18 - Mais de 20.000 casos de giardia, causados por parasitas intestinais provenientes da água potável, tem sido registrado nos Estados Unidos. 19 - Nos Estados Unidos mais de um terço de todos os sistemas comunitários de água tem sido citado como em desacordo com os padrões estabelecidos pelo EPA (Environmental Proteccion Agency( agencia de Proteção Ambiental)). 20 - Mais de 700 contaminantes tem sido encontrados nos suprimentos de água em toda a nação americana e 200 são produtos químicos tóxicos. A EPA monitora somente 38. (Comentário do Tradutor - Imagine no Brasil onde a população desconhece totalmente se há algum monitoramento. Se existe monitoramento, que parâmetros são controlados? Nenhuma recomendação vem sendo feita à população sobre os riscos de consumo da água ). 21 - O fluoreto de sódio acrescido na água tratada pelo sistema de saneamento público é o mesmo produto usado para fabricar veneno para matar barata e ratos. 22 - Muitos países da Europa e vários estados dos Estados Unidos não usam mais o fluoreto de sódio na água e nem por isso o índice de cáries aumentaram, ou é maior do que nos lugares onde o produto é usado na água? Por que as autoridades não tentam provar a sua eficácia e depois oferece como opção para quem quiser comprá-la na farmácia e cada um aplicar conforme lhe convém? MITOS SOBRE ÁGUA DESTILADA Devido a dificuldade de acesso as informações da grande maioria das pessoas quanto aos avanços da ciência, e a presença de alguns paradigmas, perduram ainda alguns mitos sobre o consumo de água destilada como seguem: MITO 1: A ÁGUA DESTILADA É UMA ÁGUA MORTA Desmentindo essa infundada afirmação: Para alguma coisa "morrer", deve primeiro ter que estar "viva". Não há nada na definição da água que diz que é, ou mesmo esteve "viva". Assim como a água pode "morrer"? Proponentes deste mito gostariam de fazer você acreditar que, uma vez que não há organismos ou minerais na água destilada, ela deve estar "morta". Organismos e minerais não fazem a água ficar viva, eles tornam ela "CONTAMINADA". MITO 2: A ÁGUA DESTILADA REMOVE MINERAIS BENÉFICOS A destilação de fato remove minerais os quais são considerados contaminantes inorgânicos. Ela também remove substâncias radioativas, componentes orgânicos voláteis, herbicidas, inseticidas e metais pesados. Ela também mata bactérias, vírus e cistos. Os minerais na água são benéficos ou sem utilidade? Nossos corpos precisam de minerais orgânicos. Somente cultivando plantas pode se tirar os minerais inorgânicos contaminantes, e converte-los em minerais na forma orgânica, os quais o nosso corpo pode usar. Eis aí por que nossa principal fonte de minerais vem das plantas que consumimos (Paul Bragg, PhD). Entretanto, quaisquer minerais benéficos que por acaso sejam encontrado na água são tão escassos, que mesmo se você bebesse toda a água de uma piscina, você não acharia tanto mineral quanto o existente numa cenoura. MITO 3: ÁGUA DESTILADA "ROUBA" MINERAIS ESSENCIAIS DO SEU CORPO Não há nenhuma forma fisiológica que permita a água destilada "roubar" do seu corpo minerais essenciais que já se tornou parte da estrutura celular. Quando se bebe um copo de água, ela imediatamente percorre seu estômago, indo em seguida para seus intestinos onde é absorvida. A água então se mistura com os fluidos do corpo e torna-se parte intrínseca de seu corpo(Coligan 1993). Seus rins filtram entre 150 a 190 litros de água diariamente. Quando você bebe água limpa, água destilada, seus rins podem se concentrar em remover do sangue minerais inorgânicos tóxicos sem ter primeiro que filtrar as toxinas provenientes da água "poluída" que você pode estar bebendo. Quanto mais limpa for a água, mais fácil será para seus rins filtrar as toxinas do seu sangue. MITO 4: A ÁGUA DESTILADA TEM UM SABOR ESTRANHO Vamos nos referir aos fatos na definição da água: ...e quando pura ...é sem odor, sem sabor, líquido levemente compressível. A água de diferentes fontes possui diferentes "sabores". Você pode estar usando a água com gosto de cloro da torneira, ou com sabor de ferro do poço. Pode estar saboreando os minerais na água engarrafa de alguma fonte.O que você está realmente sentindo são os contaminantes na água. Água pura não tem sabor. De todas as águas, água destilada é a que chega mais perto da definição de "água pura". No passado, os equipamentos de água destilada não usavam um pós-filtro de carvão. Hoje, um pós-filtro de carvão é usado para remover qualquer gases voláteis orgânicos que possam escapar durante o processo de destilação. Estes gases podem produzir um sabor diferente. Os equipamentos de destilação que utilizam filtro de carvão produzem uma água pura, limpa e com sabor fresco. MITO 5: A ÁGUA DESTILADA CAUSA PREJUIZO AOS DENTES Proponentes deste mito gostariam de fazer você acreditar que a água destilada causa prejuízo aos dentes, porque não contém fluoreto para protegê-los. Enquanto há evidência que aplicações tópicas diretas de fluoreto na superfície dos dentes das crianças podem reduzir as cáries, não há prova que consumindo água com fluoreto prevenirá de cáries. De fato, fluoretos são VENENOS que podem causar danos aos seus ossos.(American and New Zealand Journal of Public Health 1997) Fluoreto é extremamente difícil de ser adicionado à água em quantidades precisas. É também adicionado à : pasta dental, comida enlatada e bebidas.

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